网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
我委离退休老干部重阳节前考察育林村扶贫帮扶工作
作者:人事科    文章来源:市经信委    点击数:150    更新时间:2018/10/11

      重阳节来临之际,为传承敬老爱老的传统,市经信委机关党委10月10日组织机关退休老干部,到对口帮扶贫困村南江县正直镇育林村参观,考察扶贫帮扶工作,与该村老党员座谈喜庆重阳、共话发展。委党组成员、机关党委书记佘勇陪同。

      座谈会上,老干部听取了2013年以来市经信委驻村帮扶工作开展情况汇报。老干部对机关帮扶工作给予充分肯定,他们认为,市经信委高度重视帮扶工作,对育林村是真扶贫、扶真贫,帮扶成效明显。村社道路通到家家户户,老百姓宜居宜业,安全饮水、电力、通信得到了保障,村居环境得到极大改善。该村产业突出,培育核桃、茶叶、肉牛、生猪和小家禽等产业,老百姓持续增收受益。

      参观考察过程中,退休老同志先后参观了育林村新农村聚居点建设、千亩核桃产业示范园、农村安全饮水工程。退休老同志还对我市工业经济发展提出了宝贵建议。



 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008