网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 时政要闻 >> 正文
全省“新时代机关党的组织建设研究”研讨会在巴召开
作者:吴江    文章来源:巴中日报    点击数:250    更新时间:2018/9/30
      9月27日至28日,全省“新时代机关党的组织建设研究”专题研讨会在我市召开。省直机关工委常务副书记、省委省直机关党校校长、省机关党的建设研究会会长王承先出席。

      王承先指出,要着力推动机关党组织依规依制运行,严格落实基本组织制度,坚持规范有序运行,强化依规依纪作为;着力突出机关党组织的政治功能,坚守正确的政治方向,坚守党的政治领导,严守政治纪律和政治规矩;着力在服务中心大局中发挥作用,强化“三个一起”理念,选育表现突出的先进典型,开展党员干部专业化培训,推动在改革创新发展上发挥作用;着力创新基层组织活动方式与载体,开展“五好党支部”创建活动,实行“党员积分制”管理,实施“党员爱心互助”工程,不断激发机关基层组织的生机与活力。

      省直机关工委副书记、省机关党的建设研究会副会长马小玲主持,市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪致辞。

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008