网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 时政要闻 >> 正文
市长访谈(第10期)开播
作者:李云良    文章来源:巴中日报    点击数:227    更新时间:2018/9/30

      9月26日晚,《政务访谈》——市长访谈(第10期)开播。市委副书记、市长何平走进网络直播间,围绕“深化‘放管服’·助推大开放”主题与网民互动交流。

      何平在与网友交流中说,“放管服”改革是党中央、国务院在我国经济体制和行政体制改革中推出的一项重大举措,我们一定要高度重视,坚定不移推进好、落实好。就下一步“放管服”改革目标和具体路径,何平说,营商环境是一个地方经济社会发展的“生命线”。从去年起,我市明确提出,要打造“全省最优、全国一流”的营商环境。要做到行政审批时限最短,2020年底前实现企业1个工作日内注册开业、2个工作日内获得不动产权证、30个工作日内取得工业生产建设项目施工许可证;企业办事成本最低,力争2020年底前实现所有政务服务事项“全程网办”、在政务大厅“一站办结”;窗口服务态度最好,实现受理“零推诿”、审批“零投诉”、质量“零差错”;政企沟通渠道最畅,用好用活“四信三会两直播一热线”;市场监管秩序最优,2020年底前实现所有市场监管相关的抽查事项100%采用“双随机一公开”机制;服务对象满意度最高,2018年底前实现政务服务事项按时办结率100%、提前办结率90%以上、群众评议满意度100%。

      何平还就“减证便民”专项行动、政府和企业沟通渠道等话题与网友进行交流。

      市委常委、市政府常务副市长李映参加访谈。

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008