网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 时政要闻 >> 正文
何平赴成都开展西博会投资促进活动
作者:李云良    文章来源:巴中日报    点击数:187    更新时间:2018/9/26
      在2018年第十七届中国西部国际博览会期间,9月19日,市委副书记、市长何平率队拜访考察企业,与企业负责人座谈,就意向合作项目进行深入洽谈交流。

      四川恒瑞通达生物科技有限公司是西南地区最大的天然药物提纯基地。来到企业,何平参观了企业生产车间,详细了解产品生产工艺。在座谈会上,何平说,近年来,随着巴中交通不断改善,大开放、大发展的势头强劲。巴中生态良好,道地药材品种优良,种植集中连片。希望企业坚定在巴投资兴业的信心,谋划建设精深加工项目,把产业做大、企业做强、事情办好。企业负责人表示,十分看好巴中道地药材产业发展前景,将进一步加强与巴中的沟通对接。

      四川友联味业食品有限公司是省内致力于调味品生产的龙头企业之一。在座谈会上,何平简要介绍了巴中市情,并一一回答了参会企业关心的项目投资有关问题。何平说,巴中农产品有机富硒,食品饮料是巴中重点发展的四大工业产业之一。企业在巴落地发展,要素保障成熟,尤其是巴中范围企业IPO、新三板挂牌等享受绿色通道。

      希望企业家来巴中投资兴业,共同打造优质原料种植基地、原料精深加工基地、企地合作基地、上市孵化基地。企业负责人表示,巴中地方党政支持企业发展态度明确,前期合作良好。将结合公司发展规划,进一步加强合作。

      何平一行还前往四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司,详细考察企业,与企业负责人进行座谈。何平说,巴中地处成都、重庆、西安三大城市几何中心,交通日益改善,消费辐射范围广泛。巴中园区配套完善,致力于打造“全省最优、全国一流”的营商环境,对总部企业落户量身定做了优惠政策。希望企业细化项目落地方案,提出具体实施计划,巴中将为企业发展提供最优服务。企业负责人表示,非常看好巴中区位优势、投资环境和企业IPO绿色通道政策,将进一步加强项目对接,力争实现合作共赢。

      市委常委、统战部部长罗思维,市政府副市长温奇志参加。

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008