网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 县区动态 >> 正文
平昌县经信局:召开安全生产工作专题会议
作者:省政府网    文章来源:省政府网    点击数:1917    更新时间:2018/9/13

      9月10日,平昌县经信局组织召开经信系统安全生产工作专题会议。

      会议指出:今年以来,全系统安全生产形势持续稳定,但安全生产不利因素复杂多变,新隐患、新问题、新情况随时可能发生,安全生产这根弦是“底线”和“红线”,必须始终绷紧,千万不能疏忽大意,不能触碰。

      会议强调:一是针对工作存在的薄弱环节,查找原因,落实责任、加以改进;二是对企业安全生产工作要进行全面落实,责任到人,要切实加强领导,全力保障系统内安全稳定;三是要切实加大对企业的检查力度,严查各企业违法违规等危险行为,杜绝一切安全隐患,狠抓落实,做实做牢企业安全事故防范应对工作,最大限度控制和减少各类事故发生,以确保全系统保持平稳态势;四是紧盯危险场所,人员密集场所等重点领域和行业,加大执法检查力度,切实将问题和隐患消除在萌芽状态;五是要强化全系统安全生产宣传教育,提高群众安全生产意识,内化于心、外化于行,形成合力,将安全生产工作真正落细、落小、落实。


 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008