网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
涂光明主持召开第13次委党组(扩大)会议
作者:佚名    文章来源:市经信委    点击数:783    更新时间:2018/9/3

830日,委党组第13次(扩大)会议召开,党组书记涂光明主持。

会议传达学习了彭清华书记赴广元市巴中市调研重要指示暨市委第60次常委(扩大)会议、川东北经济区联席会议第一次会议、全省“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作推进会、2018年中央扫黑除恶专项斗争督查四川动员会、全市城乡提升和县域经济发展大会精神,会议就贯彻落实省委彭清华书记赴巴中调研重要指示精神,深入抓好“大学习大讨论大调研”活动和扫黑除恶专项斗争下一步工作提出具体要求。

会议指出,省委彭清华书记在巴中调研期间,专程到泰美克科技、国药天江等工业企业视察,要求巴中要加快产业转型升级步伐,把特色优势产业和战略性新兴产业作为主攻方向,为推进经济高质量发展夯实产业支撑。省委彭清华书记对巴中产业发展作出的重要指示精神,具有很强的政治性、思想性、指导性、实践性,是当前和今后一个时期工业和信息化的发展遵循和行动指南,全市经信系统要贯彻好、落实好。要深入开展好“大学习大讨论大调研”活动,要形成活动成果,加强调研成果转化,通过开展“大学习大讨论大调研”活动促进工业和信息化加快发展。要认真开展扫黑除恶专项斗争,盯住成品油、民爆、电力、通信等行业领域,深入挂联社区和贫困村,进一步加强宣传教育,提高群众知晓度、参与度,为全市经济社会发展营造安定有序环境。

会议还研究了巡察反馈问题整改、机关党风廉政建设、机关保密工作、第二批省级工业发展资金淘汰落后产能补助资金计划使用方案等事项。

会前,集中学习了新的《中国共产党纪律处分条例》。

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008