网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 县区动态 >> 正文
恩阳区经信局:全面推进工业项目建设
作者:佚名    文章来源:恩阳区    点击数:2130    更新时间:2018/8/22

立足优势策划项目。立足我区现有资源和产业优势,做大做强农产品精深加工,充分考虑项目的务实性、经济社会影响、落地建设成功率等,精心策划包装芦笋、魔芋、莲藕等项目15个。并在各种招商活动中,加大项目推介和对接力度。

突出重点招商引资。紧扣食品饮料、生物医药等产业和领域,紧紧抓住成都产业转移和布局调整的重大机遇,组织小分队招商活动10余次,实地考察了成都成都三全食品、四川天味食品等40多家企业,建立成都产业转移目标企业信息库278家,其中达成意向投资企业6家。

加强引导投资技改。加强与企业的沟通联系,大力宣传省市区关于扶持中小微企业发展的优惠政策,促进企业增资扩产、技改提升、做强主业。上半年共实施重点工业项目10个,其中新开工四川显石电子元器件、宏升食品等项目3个,竣工投产富皇家居二期项目3个。

集智聚力推进项目。落实重点项目局领导和科室挂包制度,完善项目推进机制,加大重点项目帮扶协调力度,集中优势资源向重点项目倾斜,力促签约项目早动工建设、开工项目早完工投产。胡婆婆食品迁改扩能项目8月初已竣工投产,百顺药业退城入园项目预计年底竣工。 


 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008