网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
全市工业和信息化工作会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1394    更新时间:2018/3/28
      3月27日,全市工业和信息化工作会召开,市政府副市长张尚华出席会议并讲话。

  张尚华指出,2017年,全市上下牢固树立新发展理念,坚持“工业强市”不动摇,问题导向添措施,攻坚克难求突破,呈现扩量提质、结构优化、动力转换加速良好局面。他要求,要加强政府与企业家之间沟通和联系,着力构建新型政商关系,营造良好创业环境。要深入推进供给侧结构性改革,强化生产要素保障,奋力实现一季度工业经济“开门红”。要加大沟通汇报力度,在全省新一轮产业优化布局中争取更大发展空间。要围绕实施乡村振兴战略,结合实际建设基地,推进农产品深加工,打造巴中品牌。要按照“集中”“集群”“集聚”原则,不断完善各项配套基础设施建设,加快推进工业园区建设。要切实做好工业招商引资工作,培育壮大支柱产业,推动工业经济高质量发展。要大力发展互联网经济,加快智慧巴中建设。要加强党建和党风廉政建设,扎实推进“八项规定”精神的落地落实,坚决防止“四风”回潮反弹。要守住安全稳定、环境保护等底线,奋力推动全市工业和信息化工作新跨越。

      会议传达了全省工业和信息化工作会议精神,市经信委主任涂光明总结了2017年全市工业和信息化工作,并就2018年工作提出建议。

      各县(区)政府分管领导、经信局长、园区管委会主任,相关市级部门、中央驻巴单位负责人参加会议。

 

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008