网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
全市经信系统党风廉政建设暨党建工作会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1360    更新时间:2018/3/28

 3月27日,全市经信系统党风廉政建设暨党建工作会议召开。委党组书记、主任涂光明出席会议并讲话,市纪委驻发改委纪检组长刘光彬到会指导。会议由委党组成员、副主任张兵瑞主持。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委四届三次全会、全省经信系统党风廉政建设暨党建工作会议和全市机关党建工作会议精神,总结了2017年党风廉政建设和机关党建工作并安排部署2018年工作。

会议指出,要清醒认识到全系统党风廉政建设和党建工作还存在着问题,面临着新挑战。要始终坚持把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全系统进一步严明政治纪律和政治规矩;要坚守责任担当,不断开创党风廉政建设工作新局面。坚持惩防并举“中梗阻”问题,巩固落实中央八项规定成果,支持纪检监察部门监督执纪;要把握新时代党的建设总要求,把全面从严治党落到实处。严格党风政治生活制度,创新的建设机制和方法,加强基层组织建设,深入推进政治生态建设;要奋力担当作为,推动工业和信息化工作再上新台阶。要认真扎实抓好巡察反馈问题整改,推动工业和信息化高质量发展。

会上,委党组书记与各党组成员签订了2018年度党风廉政建设和机关党建工作目标责任书,党组成员、机关党委书记佘勇分别对2018年党风廉政建设和党建工作进行了安排部署。

各县(区)经信局党组(党委)书记、纪检组长(纪委书记)、机关党委(支部)书记、经开区经发局负责人、机关党委各支部书记和委全体干部职工参加会议。


 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008