网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
涂光明到巴中供电公司调研春节保供和安全工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1975    更新时间:2018/2/9

    2月8日下午,市经信委主任涂光明专程到国网巴中供电公司调研春节电力保供和供用电安全工作。

    涂光明充分肯定了国网巴中供电公司对全市经济社会发展做出的重要贡献,祝贺公司发展2017年再上新台阶。他要求,要结合当前全市用电量和用电负荷情况和电网供需矛盾对保电方案进一步修订完善,确保春节期间安全稳定供电。要加强节日期间值班人员、抢险队伍及应急物资准备,做好节日期间的安全用电宣传,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

    调研期间,涂光明参观了营业大厅、调度中心和应急指挥中心,听取了公司主要负责人对完善全市电网体系、小水电供区改造、电力运行及春节保供和供用电安全等情况介绍。  

    委党组成员、副主任陈勇,电力科负责同志陪同调研。

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008