网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
涂光明到贫困村看望困难群众并指导产业发展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1593    更新时间:2018/2/9

    2月8日,委党组书记、主任涂光明率队到市经信委挂联帮扶村南江正直镇育林村、石城村看望慰问老党员和贫困群众,并指导村产业发展,党组成员、副主任潘清义陪同。

    涂光明在与杨国礼等4名老党员进行了亲切交谈中,十分关怀老党员们身体情况,询问老党员们有什么困难,希望老党员继续发挥余热,为脱贫攻坚做出贡献。涂光明还看望了16名困难群众,特别叮嘱村干部要多关心关爱小杨江,创造更好的成长环境。杨国礼等老党员表示,感谢市经信委党组和涂光明主任对他们的看望和关心,将不辜负百姓期望,退休不退志,退岗不退色,继续支持村上工作,一起带动老百姓早日脱贫致富,过上小康生活。

    慰问活动期间,涂光明还专程到育林村核桃产业基地调研,要求企业加快项目实施进度,把核桃产业打造成育林村的致富产业,带动老百姓增收致富。

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008