网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 企业园地 >> 正文
四川鑫锐齿轮有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:749    更新时间:2018/1/10

 

四川鑫锐齿轮有限公司的前身是原巴中齿轮有限公司,公司始建于1958年,是由国家机械部组建的国有企业,2004年经过改制,组建成立民营企业——四川鑫锐齿轮有限公司。

公司现有固定资产1.1亿,厂区占地面积35000m²,是生产汽车后桥锥齿轮、后桥减速器总成的专业工厂,是中国汽车工业协会和全国齿轮行业协会成员厂,原一汽集团、二汽集团定点生产企业,中国城市车辆总公司,车辆配件联合体成员单位,省级先进企业,巴中市机械工业骨干企业。公司属国家二级计量单位,银行信用AA级,2005年通过ISO9000-2001质量体系认证,公司产品历年经国家齿轮检测中心和省齿轮产品质量监督所检测,各项指标均达技术要求。

公司拥有数十年制造汽车后桥锥齿轮的经验,拥有精度高、性能良好的俄罗斯铣齿机床、天津铣齿机床及自动控制热处理连续式气体渗碳炉生产线,各种生产设备183台/套,专业齿轮检测设备48台/套,主导产品含EQ153、EQ145等28个车型载重汽车及客车用后桥锥齿轮。产品畅销全国20多个省市,深受用户好评。

公司拥有一批富有开拓创新精神、经验丰富的工程技术人才以及中、高级技术工人,公司现有员工180人,工程技术人员20人,工程师以上技术人员10人,公司最大限度地为员工提供发展空间和机遇,确信只有人才和科技才是立业之根本,正是这批敬业乐业的群体,铸就了企业的昨天和今天。


 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008