网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 企业园地 >> 正文
四川施迈电气有限公司
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:419    更新时间:2018/1/10

 

四川施迈电气有限公司成立于2014年,公司座落于四川省平昌县星光工业园,注册资金3000万,占地约68亩,厂房建筑面积17700平方米,集办公楼、技术研发中心、客户中心、宿舍楼、标准化厂房于一体,是专门从事电气元气件研发、制造、销售的民营工业电器企业。

公司自成立以来,始终坚持以人为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外的先进信息技术,管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。

公司是电气行业全球前三强ABB和西门子西南地区战略合作伙伴,主要从事高低压成套设备以及各种电气元器件、桥架、母线槽、机柜等相关产品技术研发、生产及销售。公司现有标准化电气元器件生产线6条,智能化生产线2条,机器人智能生产线2条,实验检测中心一个。

公司倍加珍惜每一份荣誉,坚持“质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜”的经营宗旨,不断将优秀产品贡献社会,与社会各界优势互补,同创辉煌。


 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008