网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
涂光明深入帮扶村宣讲党的十九大精神
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1164    更新时间:2017/12/3

    12月1日,市经信委党组书记、主任涂光明率机关30名党员干部深入结对帮扶村南江县正直镇育林村和石城村宣讲党的十九大精神,开展“寒冬送温暖”活动,调研指导脱贫攻坚工作。


    涂光明从习近平新时代中国特色社会主义思想、党的发展历程、国家经济社会巨大成就、“两个一百年”奋斗目标、全面从严治党、精准扶贫政策红利等方面,对党的十九大精神进行了丰富生动的宣讲。他要求,镇村党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真领会精神实质,将精神转化工作动力;全体村民要抓住国家扶贫开发政策机遇期,不等不靠、自力更生,在镇村的带领下,大力改善村基础设施条件,积极发展长远增收产业,变要我脱贫为我要脱贫;要“吃水不忘挖井人”,常怀感恩之心,牢记党的恩情,坚定致富信心,养成“四好”风气,确保2018年整县脱贫。

 

   

   活动期间,帮扶干部还走访了结对帮扶贫困户,为困难群众发放棉被105床,并规划指导村户产业发展。

 

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008