网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 县区动态 >> 正文
平昌县经信局:开展第二批电信普遍服务项目专项检查
作者:郑华勇    文章来源:平昌县经信局    点击数:891    更新时间:2017/9/26

    日前,平昌县经济和信息化局对2017年第二批电信普遍服务项目建设情况进行了专项检查。检查组先后到青云、驷马镇等5个行政村实地查看建设进度,了解宽带网络速率、资费、应用推广等情况,并向地方干部、群众宣讲了电信普遍服务试点项目作为国家惠民工程和信息扶贫的重要性。

    检查组要求:一是各通信企业要全力推进项目进度,尽快完成剩余行政村的建设工作。二是各企业要加大宣传力度,向村民宣传电信普遍服务惠民政策、企业优惠的套餐资费,让村民充分认识该项惠民工程,提前做好市场拓展,发展用户。三是要将项目与政府的“精准扶贫”工作紧密结合,针对建档立卡贫困村,推出优惠的资费套餐,使村民可以通过网络获得更多的致富信息,助力打赢脱贫攻坚战。

    平昌县2017年实施的第二批电信普遍服务项目共涉及181个行政村,目前已完工97%,经信局将分批全部验收。

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008