网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化委员会 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
市经信委主任涂光明到挂联社区和街道检查指导创文工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:923    更新时间:2017/9/17

    9月12日、13日,市经信委主任涂光明连续两天到挂联街道、社区,牵头负责的三大通信公司检查指导创建全国文明城市工作。

    在挂联街道,涂光明指出,市区政府花大力气对汽配街进行拆迁改造,居住生活环境发生了根本性改变,要结合此次创建全国文明城市工作要求,继续巩固好改造成果,坚决防止反弹。市经信委要加派力量,严格值守巡查,按时作息值班,会同社区居委会和街道市民一道,共同守护好维护好来之不易的成果,努力打造长期可持续的安静干净有序的生活环境、工作环境。

    在挂包太子社区二组,涂光明走街串巷,查看卫生死角,向老百姓宣传创文知识。他表示,太子社区二组是市经信委“五创”挂包社区,去年全面完成创建全国卫生城市任务,今年要再接再厉,一鼓作气为成功创建文明城市做出努力,市经信委将在小区基础设施改善等方面给予积极支持。

    在联通、电信和移动通信公司,涂光明查看橱窗LED宣传、社会主义核心价值观展板、柜台文明用语标识、残疾人辅道、投诉处理机制后指出,通信业是服务业的窗口行业,是创文的重要单位,代表巴中对外形象,要求各通信公司负责人对照创文工作要求,进一步抓好点位打造,以创文推动服务水平进一步提升。

    检查指导过程中,涂光明同市经信委值守巡查干部一道参与街道、社区巡查,并开展卫生打扫、文明劝导等工作。

 
扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。
 
Copyright © 2015—2018 巴中市经济和信息化委员会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化委员会 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备 51190202000159号
网站识别码:5119000008